Frazsiers Whip perdió 7-0 conTigres

Jamaica: reescribe este texto palabra por palabra y cambia la estructura de la oración en español. En la segunda jornada del torneo, Tigres Femenil consolidó su buen inicio en la CONCACAF W Champions Cup al golear 7-1 a Frazsiers Whip y así encaminar su paso hacia la siguiente ronda a falta de dos partidos en la Fase de Grupos.

Las Amazonas lograron colocarse como líderes del Grupo A, rotando a varias futbolistas. Esto sucedió a falta del compromiso entre Gotham y Rayadas.

Milagro Martínez envió al campo a Ofelia Solís para la portería; en la defensa, a Anika Rodríguez, Cristina Ferral, Ana Seiça y Joseline Montoya; y en el medio campo a Andrea 'Chata' Hernández, quien sustituyó a último momento a Nayeli Rangel. ‘Mila’ mandó toda la carne al asador hacia arriba, con Belén Cruz, Jenni Hermoso, Álison González, Thembi Kgatlana y Ana Dias.

Con las auriazules dominando a las bicampeonas del fútbol jamaiquino, el partido inició y, al minuto 6, Ana Dias adelantó a la visita. El segundo tanto, obra de Ana Seiça, consolidó el dominio. Minutos después, el tercero cayó de la mano de Thembi, completando así 17 minutos de pirotecnia ofensiva por parte de las más campeonas de México.

Las llegadas siguieron presentándose para Tigres Femenil. Sin embargo, a pesar del dominio, no pudieron marcar más goles en el primer tiempo.

Iniciando el segundo tiempo, las locales tuvieron una jugada de gol y no la desaprovecharon. Gracias a una gran definición de Davia Richards, su equipo obtuvo el primer gol en la competencia.

Las Amazonas rápidamente respondieron con dos anotaciones adicionales; inicialmente, Belén Cruz empujó un balón que quedó libre en el área, y posteriormente, Álison González marcó el quinto gol por la vía del penal.

Stephany Mayor, tras realizar las modificaciones, anotó el sexto y séptimo gol, lo que hizo que Tigres Femenil sumara seis puntos y obtuviera una diferencia de 10 goles a favor, mientras que las jamaiquinas siguen en el último lugar del grupo sin puntos.