Fluminense venció 1-0 a Atlético-MG

En el famoso Estadio Maracaná de Río de Janeiro, Fluminense derrotó 1-0 a Atlético Mineiro en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024. El que gane este cruce se enfrentará al que resulte vencedor en el partido de River contra. La serie aún está en disputa después de un 1-1 en Santiago entre Colo-Colo y su rival.

Cuando transcurrían 42 minutos del segundo tiempo y todo indicaba que el partido terminaría en un empate a cero debido a la falta de muchas situaciones, Lima cabeceó un centro desde la izquierda y le otorgó la victoria a Fluminense.

El entrenador argentino Gabriel Milito decidió que Rodrigo Battaglia y Fausto Vera comenzaran como titulares en Atlético Mineiro. Por otro lado, Germán Cano regresó a jugar en Fluminense después de una ausencia de poco más de 50 días.

El delantero argentino, fundamental en la Libertadores que Fluminense ganó contra Boca el año pasado, tuvo una lesión en el pie derecho que lo mantuvo fuera de las canchas durante casi dos meses; ahora, a los 18 minutos del segundo tiempo, reemplazó a Kevin Serna y fue una de las figuras destacadas en la victoria del equipo dirigido por Mano Menezes.