Estrella Roja perdió 2-1 con Benfica

Terminó la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League, con los últimos seis partidos disputados. El equipo turco conformado por Anatolly Trubin y Orkun Kokcu fue clave en la victoria del Benfica sobre el Estrella Roja en Belgrado. Aunque el equipo serbio mostró una leve reacción al final, con un gol de Milson, el clan turco lideró el triunfo del Benfica.

Ángel Di María hizo historia al participar en su decimoquinta Liga de Campeones, convirtiéndose en el cuarto jugador en lograrlo. Dos ex campeones de Europa se comprometieron. Un juego entre dos equipos con mucha historia, pero que actualmente no están en su mejor momento. En 1991, el Estrella Roja tuvo su época de gloria y mucho antes, en la década del sesenta, fue el turno de la entidad de Lisboa.

El Fideo logró igualar a Marcelo y Fernandinho en cantidad de partidos jugados, pero está lejos de alcanzar las diecinueve ediciones disputadas por Leo Messi. El jugador de Rosario Central fue clave en el partido al dar un pase preciso a Alexander Bah, quien centró para que Karem Akturkoglu capitalizara en el segundo palo debido a la fragilidad defensiva de Rade Krunic.
El equipo local pudo empatar gracias a un potente disparo de Bruno Duarte que fue detenido por Anatolly Trubin. Treinta minutos después, llegó el segundo jugador portugués. Orkun Kokcu anotó un gol de tiro libre imparable para Omri Glazer. Al final, Serbia redujo la ventaja con un excelente pase de Cherif Ndiaye a Milson en el área. Un grito de celebración del angoleño que solo sirvió para agregar un punto al marcador.

En los Países Bajos, el Bayer Leverkusen venció 4-0 al Feyenoord con dos goles de Florian Wirtz, uno de Alejandro Grimaldo y un autogol de Timon Wellenreuther.