Espanyol perdió 2-1 con Villarreal

En la jornada 7 de LaLiga 2024-2025, el Villarreal ganó contra el Espanyol. En el minuto 45, el equipo del Villarreal quedó en desventaja después de un disparo de Jofre Carreras, que puso el marcador en 1-0 a favor del otro equipo. Gracias a Ayoze Pérez, el equipo local ganó el partido con dos goles suyos, uno de cabeza y uno de jugada en la primera etapa y la segunda mitad, respectivamente. Su actuación fue clave para la remontada y la victoria por 2 a 1.

Ayoze Pérez emocionó a los espectadores con su gol en el minuto 50 del partido. Álex Baena dio un pase al delantero, quien remató de cabeza para anotar en el lado derecho de la portería.

Ayoze Pérez fue el jugador más destacado del partido. El jugador de Villarreal anotó 2 goles, intentó 5 veces más y completó 10 pases exitosos.

Ilias Akhomach también fue un jugador destacado en el partido. El jugador de centrocampista de Villarreal completó 24 pases y disparó 3 veces a portería.

En el segundo tiempo, Jofre Carreras de Espanyol hizo una jugada espectacular al pasarle el balón por las piernas a Santi Comesaña de Villarreal.

El director técnico de Espanyol, José González Álvarez, optó por una formación 4-4-2 con los siguientes jugadores: Joan García en la portería; Omar el Hilali, Marash Kumbulla, Leandro Cabrera y Brian Oliván en la defensa; Álvaro Tejero, Alex Král, Pol Lozano y Jofre Carreras en el centro del campo; y Javi Puado y Alejo Veliz en la delantera.

Los jugadores de Marcelino García Toral se alinearon en un esquema 4-4-2, con Diego Conde como portero, Kiko Femenía, Raúl Albiol, Logan Costa y Sergi Cardona en defensa, Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Pape Gueye y Álex Baena en el centro del campo, y Thierno Barry y Ayoze Pérez en la delantera.

El árbitro Alejandro Quintero González fue elegido para dirigir el partido.

En la próxima jornada, el Espanyol visitará al Betis, mientras que el Villarreal jugará en casa contra la UD Las Palmas en el Estadio de la Cerámica.

Después del partido, el equipo de casa tiene 7 puntos y se encuentra en el puesto número catorce de la clasificación. La visita tiene 14 puntos y está en tercer lugar en el torneo.