Elche empata 2-2 con Granada

El Granada CF obtuvo un punto frente al Elche CF durante la jornada 5 de LaLiga Hypermotion. Nico -de penalti- y Mourad anotaron para los locales, mientras que Uzuni y Williams marcaron para los rojiblancos.

En esta ocasión, Guillermo Abascal alineó de inicio a Marc Martínez bajo palos; en los laterales, Ricard Sánchez y Carlos Neva, con Miguel Rubio, Loïc Williams e Ignasi Miquel en el centro de la defensa; como centrocampistas, Sergio Ruiz y Manu Trigueros; y en la zona de ataque, Reinier, Giorgi Tsitaishvili y Weissman.

Luego de que ambos equipos llegaran al área rival en varias ocasiones, el Elche se adelantó en el minuto 29 gracias a un gol de Nico, quien anotó desde el punto de penalti tras una intervención del VAR por una mano de Neva.

En el minuto 38', Reinier tuvo una buena oportunidad de empatar el choque, pero su disparo se desvió muy poco. Con el 1-0 al descanso, el resultado permaneció.

En la reanudación, Weissman fue reemplazado por Uzuni. El empate en el marcador fue puesto en el 55’ por el albanés, quien remató al fondo de la red tras un saque de esquina que Ignasi prolongó.

Loïc Williams marcó el 1-2 para el Martínez Valero apenas dos minutos después, en una jugada ensayada de una falta lateral. El Elche, sin embargo, empató de nuevo en el minuto 65 con un gol de Mourad después de un centro lateral.

El partido estuvo muy abierto tras la igualada y, aunque trataron de ponerse de nuevo por delante ambos equipos, finalmente no se materializaron las ocasiones y hubo reparto de puntos.