Eagles venció 21-22 a Falcons

Por Atlanta, Kirk Cousins protagonizó una jugada impecable en el último minuto y con una conexión de 7 yardas con Drake London para un touchdown a 34 segundos del final, los Falcons vencieron 22-21 el lunes a los Eagles de Filadelfia.

Saquon Barkley dejó caer un pase corto, lo que detuvo el reloj a 1:46 minutos del final y obligó a los Eagles a conformarse con un gol de campo en lugar de obtener un primer down. Esto le dio a Cousins suficiente tiempo, especialmente frente a una defensa de los Eagles que empleó una cobertura suave para jugar.

Con apenas su segundo encuentro desde que se desgarró el tendón de Aquiles el 29 de octubre pasado con Minnesota, el veterano de 36 años se sacudió una desigual actuación de Darnell Mooney, y en jugadas consecutivas, le lanzó el balón para 21 y 26 yardas.

Entonces, Cousins halló a London con un pase corto hacia la derecha para emparejar el juego. Younghoe Koo otorgó el triunfo a Atlanta (1-1) mediante un punto extra de 48 yardas, después de que London fuera sancionado por conducta antideportiva.