Danubio venció 3-0 a River Plate

En la fecha 3 del Torneo Clausura 2024 de Uruguay, Danubio triunfó con contundencia contra River Plate y logró una abultada victoria de 3-0 en el estadio Jardines del Hipódromo. Sebastián Fernández se iluminó para vencer al portero rival con un gol de jugada, dejando el marcador 1 a 0 en el minuto 47 del primer tiempo. Cuando transcurrían 32 minutos de la segunda mitad, después de una jugada, Lucas Sanseviero puso el 2 a 0. La historia fue liquidada en la misma etapa por Danubio con el tanto al minuto 39 de Nicolás Blandi.

El jugador más destacado del encuentro fue Lucas Sanseviero debido a su desempeño. Danubio metió un gol con su volante.

Nicolás Blandi fue otro jugador que tuvo un gran partido. Al convertir 1 gol, brilló el atacante de Danubio.

Alejandro Apud Varela, el DT de Danubio, presentó una disposición táctica 4-5-1. En el arco estuvo Mauro Goicoechea; la línea defensiva la formaron Mateo Argüello, Ignacio Brazionis, Guillermo Fratta y Emiliano Ancheta; en el medio campo jugaron Santiago Romero, Mateo Peralta, Enrique Femia, Maximiliano Cantera y Cristhian Tizón; y Sebastián Fernández estuvo en el ataque.

El conjunto dirigido por Franco Palladino adoptó una formación táctica 4-3-3: con Fabrizio Correa en la portería; Santiago Corbo, Norman Rodriguez, Horacio Salaberry y Christian Almeida en la línea defensiva; Ramiro Cristóbal, Germán Barrios y Matías Alfonso en el mediocampo; y en la ofensiva, Juan Cruz De Los Santos, Joaquín Zeballos y Joaquín Lavega.

El árbitro seleccionado para el partido en el estadio Jardines del Hipódromo fue Esteban Ostojich.

Danubio recibirá a Liverpool (U) en la próxima fecha, mientras que River Plate jugará de visitante contra Boston River.

El local está puntero en el campeonato con 9 puntos de esta manera, mientras que con 4 puntos, la visita queda en el noveno lugar.