Crystal Palace empata 2-2 con Leicester City

Jean-Philippe Mateta anotó dos goles para Crystal P. en el partido jugado en el estadio Selhurst Park correspondiente a la fecha 4. El equipo selló un empate 2-2 con Leicester. Con mucha intensidad, Leicester comenzó y, con los goles de jugada convertidos por Jamie Vardy (20' 1T) y Stephy Mavididi (0' 2T), estableció una buena diferencia. Crystal P., a pesar de empezar en desventaja. Todo gracias al doblete de Jean-Philippe Mateta, logró igualar el marcador 2-2. Después de un disparo y un disparo desde los doce pasos, el delantero anotó durante la segunda mitad (3' y 46').

Gracias a Jean-Philippe Mateta, el marcador se movió a los 3 minutos del segundo tiempo debido a una gran jugada de Crystal P. Con un golazo al palo izquierdo, el delantero clavó el balón al arco del arquero rival con una jugada desde la izquierda.

Crystal Palace, intentando ser fuerte, disparó muchas más veces en el arco, pero no logró anotar. Según las estadísticas, 11 fueron hacia el arco y 6 terminaron fuera.

Jean-Philippe Mateta fue el jugador más destacado del partido. El delantero de Crystal Palace demostró su mejor nivel al marcar 2 goles, acertar 12 pases correctos y rematar 5 veces al arco contrario.

En el estadio Selhurst Park, Stephy Mavididi también se destacó. El atacante de Leicester City disparó al arco contrario en 3 oportunidades, efectuó 13 pases correctos y anotó 1 gol.

Oliver Glasner, quien es el técnico de Crystal P., sugirió una formación de 3-4-3. En la portería estaría Dean Henderson. La defensa la conformarían Nathaniel Clyne, Marc Guéhi y Maxence Lacroix. En el medio campo jugarían Daniel Muñoz, Cheick Doucouré, Adam Wharton y Tyrick Mitchell. Finalmente, el ataque lo compondrían Edward Nketiah, Jean-Philippe Mateta y Eberechi Eze.

El equipo de Steven Cooper empleó un esquema 4-3-3 al salir a la cancha, con Mads Hermansen como portero; en la defensa estaban James Justin, Wout Faes, Caleb Okoli y Victor Kristiansen; en el medio campo jugaron Harry Winks, Wilfred Ndidi y Oliver Skipp; y en la delantera, Stephy Mavididi, Jamie Vardy y Jordan Ayew.

El encargado de supervisar el juego en el estadio Selhurst Park fue el árbitro Tony Harrington.

Crystal P. en la fecha siguiente. De local se enfrentará al Manchester United, mientras que frente a Everton jugará como local el Leicester.

El anfitrión del partido, con este resultado, llega a 2 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. El equipo visitante, por su parte, está en el décimo quinto lugar en el torneo y se queda en 2 unidades.