Croacia venció 1-0 a Polonia

Croacia fue derrotada en la Eurocopa 2024. A pesar de que fue el peor partido en términos de ofensiva para "los cuadros", comenzó con una derrota 0:3 frente a España. Empataron con Italia y Albania después de eso, y quedaron últimos en el grupo. El equipo también perdió en el último minuto del tiempo añadido en la tercera ronda, para sorpresa de jugadores y aficionados.

Durante este período, Zlatko Dalic continuó con sus esfuerzos en el equipo nacional croata. No reveló ningún nombre nuevo en la primera ronda de la UEFA Nations League. No obstante, asistieron al partido contra Portugal algunos jugadores que no solían ser habituales en la selección nacional. Además, la ruptura del triángulo Modric-Kovacic-Brozovic se debió a la falta de unidad entre estos últimos. Croacia sufrió una derrota 1-2 fuera de casa como consecuencia, aunque no se rindió en numerosas áreas.

Participó Polonia en la Eurocopa 2024, aunque no alcanzó los playoffs ya que obtuvo solo un punto en la fase de grupos. Sin embargo, en todos los partidos, incluidos los encuentros contra Países Bajos y Francia, anotó. Desde este partido, Michal Probierz permaneció con el equipo nacional. Disfrutó de un comienzo ganador en la siguiente UEFA Nations League, en consecuencia.

Además, en el séptimo minuto del tiempo añadido contra Escocia, Nikola Zalewski ganó tres puntos desde el punto de penalti, con un resultado de 3:2. Tengan en cuenta que Petr Zelinski ha vuelto al campo después de perderse su debut con el Inter en partidos oficiales esta temporada debido a una lesión.