Corinthians venció 3-0 a Fortaleza

El Corinthians brilló en casa al derrotar al Fortaleza con un contundente 3-0, asegurando su lugar en las semifinales de la Copa Sudamericana. Con un abrumador marcador global de 5-0, el equipo ya había establecido su dominio en el partido de ida, donde se impuso por la misma cifra. En este momento, el equipo dirigido por Ramón Díaz está ansioso por descubrir quién será su próximo contrincante: ¿será la histórica Racing o el desafiante Fortaleza?

El Corinthians desató su furia goleadora en el segundo tiempo: a los nueve minutos, el paraguayo Ángel Romero desató la emoción al abrir el marcador. Solo cinco minutos después, Igor Coronado amplió la ventaja y, para sellar la victoria, un tercer gol llegó a solo nueve minutos del pitido final. ¡Un festín de goles que dejó a todos boquiabiertos!

Rodrigo Garro hizo su aparición en el Corinthians a los 19 minutos del segundo tiempo, al igual que el talentoso neerlandés Memphis Depay. En Fortaleza, varios jugadores hicieron su entrada: Emanuel Brítez, Tomás Cardona, Leandro Martínez y Tomás Pochettino se unieron a la acción, mientras que Juan Lucero también dejó su huella al ingresar en la segunda mitad.