Como empata 2-2 con Bologna

El estadio Giuseppe Sinigaglia fue testigo del empate 2 a 2 entre Como 1907 y Bologna en la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, en un partido donde ningún equipo se guardó nada.

Patrick Cutrone (7' del segundo tiempo) y Nicolò Casale (4' del primer tiempo, en contra) anotaron los goles del partido para el equipo local. Los goles de visitante los hicieron Santiago Castro (30' 2T) y Samuel Iling-Junior (45' 2T).

El gol de Patrick Cutrone en el minuto 7 del segundo tiempo fue un momento destacado del partido. El delantero, después de recibir una asistencia en el semicírculo de Gabriel Strefezza, remató con fuerza el balón hacia el palo izquierdo, que terminó en el fondo del arco contrario.

Debido a que Tommaso Pobega estrelló un disparo contra el palo a los 70 minutos del segundo tiempo, Bologna no pudo descontar.

Samuel Iling-Junior fue consagrado como el mejor jugador del partido por su protagonismo. El que metió un gol fue el volante de Bologna.

Patrick Cutrone fue otro de los futbolistas clave en el estadio Giuseppe Sinigaglia. El delantero del Como 1907 pateó hacia el arco en tres ocasiones y convirtió un gol contra el Bologna.

Cesc Fàbregas, entrenador de Como 1907, alineó una formación 4-5-1 con Emil Audero en la portería; en la defensa, colocó a Alessio Iovine, Marc Kempf, Alberto Dossena y Alberto Moreno; Sergi Roberto, Máximo Perrone, Alieu Fadera, Nicolás Paz y Gabriel Strefezza en el centro del campo; y en el ataque, a Patrick Cutrone.

Los dirigidos por Vincenzo Italiano alinearon con una estrategia 4-3-3. Lukasz Skorupski estuvo bajo los tres palos, mientras que en defensa estuvieron Stefan Posch, Sam Beukema, Nicolò Casale y Juan Miranda. En la mitad de cancha se ubicaron Remo Freuler, Michel Aebischer y Tommaso Pobega, y en la delantera jugaron Riccardo Orsolini, Thijs Dallinga y Jens Odgaard.

El árbitro Marco Piccinini dirigió el partido en el estadio Giuseppe Sinigaglia.

Por la próxima fecha, Atalanta recibirá la visita de Como 1907. Bologna visitará a Monza, por otro lado.

El local tiene 2 puntos y se encuentra en la posición décimo novena, por otro lado, el visitante ha alcanzado 3 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.