Comerciantes Unidos perdió 2-0 con Universitario

En la treceava jornada del torneo Perú - Liga 1 2024, Com. Unidos y Universitario se vieron las caras en el vibrante escenario del estadio Germán Contreras. Al final del encuentro, fue el equipo visitante quien se llevó la victoria, sellando el marcador con un contundente 0-2. A tan solo 12 minutos de iniciado el primer tiempo, Universitario desató la euforia en las gradas con un golazo de antología, cortesía de la brillante ejecución de Horacio Calcaterra. Edison Flores dejó su huella en el encuentro al anotar el gol que selló el destino del partido, apenas comenzada la segunda mitad, a los 8 minutos del segundo tiempo.

Edison Flores encendió el estadio con su magistral definición, estallando de jubilo en el minuto 8 de la segunda mitad. Con un elegante pase en el semicírculo de Alex Valera, el delantero sacó un potente tiro que se coló en el ángulo izquierdo, estrellándose en la red y dejando a su rival sin opciones.

José Antonio Parodi lanzó un tiro que se estrelló contra uno de los postes, dejando a Comerciantes Unidos sin la oportunidad de acortar distancias en el minuto 73 del segundo tiempo.

Edison Flores brilló con luz propia, convirtiéndose en el protagonista indiscutible del partido. El delantero de Universitario brilló en la cancha, destacando su excelente desempeño al anotar un gol y realizar cinco potentes disparos hacia la portería rival.

Otro protagonista destacado en el duelo fue Horacio Calcaterra. El talentoso mediocampista de Universitario brilló en el partido al marcar un golazo y hacer dos potentes intentos al arco.

El entrenador del equipo de Com. En un brillante despliegue de táctica, Carlos Silvestri organizó un formidable 4-5-1 que prometía dominio en el terreno. Diego Campos custodiaba la portería, mientras que la muralla defensiva la formaban Jair Toledo, Matias Almirón, Eduardo Caballero y Dylan Caro. En el centro del campo, la combinación de ingenio y energía la aportaban Óscar Pinto, Piero Magallanes, David Dioses, José Antonio Parodi y Dubán Palacio. Finalmente, Sebastián Gonzáles se preparaba para desatar su magia en la delantera y deslumbrar en cada jugada.

El equipo dirigido por Fabián Bustos adoptó una estrategia de tres defensores y cinco mediocampistas, alineándose en un sólido 3-5-2. Sebastián Britos custodiaba la portería, mientras que Aldo Corzo, Williams Riveros y Matías Di Benedetto formaban una muralla defensiva. En el centro del campo, Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Horacio Calcaterra y Segundo Portocarrero tejían jugadas y mantenían el control del juego. En la delantera, Alex Valera y Edison Flores estaban listos para hacer vibrar las redes contrarias con su destreza.

El árbitro designado para el encuentro en el estadio Germán Contreras es el experimentado Kevin Ortega Pimentel.

Claro, por favor proporciona el párrafo que deseas que reescriba de manera creativa. En la próxima fecha, Unidos se preparará para enfrentarse al Unión Comercio en un emocionante duelo. Universitario se prepara para recibir en casa al ADT de Tarma en un emocionante encuentro.