Chelsea venció 5-0 a Barrow

El Chelsea partía como gran favorito ante el Barrow AFC de la cuarta división, y cumplimos con esas expectativas al obtener una contundente victoria que nos asegura un lugar en la cuarta ronda de la Copa de la Liga.

Tras unos pocos errores descuidados en los primeros minutos, el Chelsea se centró rápidamente en su objetivo, anotando antes de los diez minutos, duplicando su ventaja al llegar a los quince (ambos goles de Christopher Nkunku) y alcanzando el 3-0 antes de la media hora gracias a un gol en propia puerta. Parecíamos bastante satisfechos con eso durante los primeros 45 minutos.

Chelsea salió con fuerza tras el descanso y rápidamente sumó el cuarto gol, con Pedro Neto anotando su primer tanto para el club.

Le dimos a Barrow una pequeña oportunidad en el periodo final del partido, pero logramos mantener nuestra portería sin goles... mientras dejaban pasar algunas oportunidades presentables en la otra punta, incluyendo una de Tyrique George, un joven talentoso. No obstante, Nkunku lograría completar su triplete gracias a un error cometido por el portero del Barrow.