Cerro Porteño empata 1-1 con Trinidense

Entre C., cerrado empate de 1-1. En el estadio la Nueva Olla, por la fecha 10 del torneo Clausura 2024 de Paraguay, se enfrentarán Porteño y Trinidense.

Gracias a un gol de Francisco da Costa en el minuto 17 del segundo tiempo, Cerro Porteño se adelantó en el marcador. Sin embargo, David Villalba de Trinidense logró igualar el encuentro con un gol en el minuto 33 de la misma etapa.

El técnico que dirige a C. Manolo Jiménez, porteño, propuso una estrategia 4-2-4 con Jean Fernandes en el arco; en la línea defensiva, Alan Benítez, Rodrigo Melgarejo, Javier Báez y Diego León; en el medio, Rafael Carrascal y Robert Piris da Motta; y en el ataque, Francisco da Costa, Juan Iturbe, Derlis Rodríguez y Fernando Fernández.

Los dirigidos por José Arrúa, por su parte, se alinearon con un esquema 3-5-2. Bajo los tres palos estaba Víctor Samudio. En la defensa se encontraban César Benítez, David Villalba y Luis de La Cruz. En el medio campo jugaban Juan Vera, Sergio Mendoza, Edgardo Orzusa, Diego Torres y Rodrigo Arévalo. La delantera estaba ocupada por Brian Andrada y Juan Manuel Romero.

El encargado de arbitrar el partido en el estadio la Nueva Olla fue David Ojeda.

En la próxima jornada, Libertad recibirá la visita de C. Porteño. Tacuary será el visitante en el partido en el que Trinidense actuará como local.

El equipo local, terminado el encuentro, queda con 18 puntos y ocupa el segundo lugar en la tabla de posiciones. La visita ocupa el octavo lugar en el torneo y tiene 12 unidades.