Castellón venció 2-1 a Tenerife

El Castellón ha emergido victorioso frente al Tenerife, llevándose la victoria por 2-1 gracias a un brillante gol de Jetro Willems que llegó justo a veinte minutos del pitido final. Los albinegros tomaron la delantera en el marcador durante el minuto 20 gracias a un brillante gol de Raúl Sánchez. Sin embargo, los canarios no se rendieron y lograron igualar el encuentro con un tanto de Ángel a los 19 minutos del segundo tiempo. Un arranque electrizante en el campo encendió la pasión local y culminó con el gol decisivo de Willems, llevándolos a la victoria en un deslumbrante espectáculo de fútbol.

El encuentro comenzó con un tono pausado, donde las oportunidades de gol escaseaban y ambos equipos se mostraban cautelosos en sus ofensivas. El Castellón llevaba la batuta del encuentro, controlando el esférico con autoridad, mientras que el Tenerife buscaba oportunidades al contragolpe. Sin embargo, las ocasiones claras se mantenían como un espejismo para ambos equipos, haciendo que la intensidad del juego se sintiera más que el peligro en el área.

Después de que Calatrava intentara abrir el marcador con un tiro desviado, la primera oportunidad clara del encuentro llegó en el minuto 17. Fue entonces cuando el Castellón se puso en ventaja gracias a Raúl Sánchez, quien, astuto y rápido, aprovechó un rebote en el área y, con un certero cabezazo, superó la estirada de Salvi Carrasco. A continuación, el Tenerife mostró una reacción algo reservada, intentando desafiar a Crettaz con un tiro de Teto. Sin embargo, el portero albinegro desvió el balón sin inconvenientes, manteniendo su arco intacto.

En la segunda mitad, el Castellón tomó el control del juego con determinación, creando varias oportunidades para aumentar su ventaja gracias a Raúl Sánchez, quien lo intentó en dos ocasiones (46’ y 49’), y a Calatrava (59’). Sin embargo, el Tenerife no se quedó atrás y respondió con un potente tiro libre de Luismi Cruz que hizo vibrar el travesaño (62’). Los canarios lograron igualar el marcador gracias a un gol de Ángel, quien aprovechó un rebote para superar a Crettaz.

Sin rendirse, los locales lanzaron un ataque fulgurante y recuperaron la delantera gracias a un potente disparo de Jetro Willems, que llegó tras un preciso centro desde la banda derecha. Desde ese momento, se desató un vaivén de oportunidades en el campo: el Tenerife, decidido a igualar el marcador, mientras que el Castellón perseguía con determinación el gol que sellara su victoria. En los instantes finales, Crettaz se convirtió en el héroe del Castellón al lograr una espectacular parada, interceptando un tiro que, tras rozar a un defensor, tomó un inesperado desvío.