Castellón perdió 1-0 con Racing

Nadie puede detener al Racing. El equipo cántabro es líder, sigue invicto e intratable fuera de casa, ya que ha ganado sus tres partidos y en Castellón ganó 0-1. En Castalia, hoy se consiguió gracias a un gol de penalti de Andrés Martín, quien es el Pichichi de Segunda junto a Mario Soberón (ambos con 5), y también gracias a las paradas de Ezkieta. Tras empatar los dos primeros encuentros de Liga en El Sardinero, los santanderinos suman cuatro triunfos seguidos.

Las aficiones de ambos equipos disfrutaron de un carrusel de oportunidades que pudieron haber resultado en muchos más goles en el marcador. El Castellón fue quien primero llegó en un partido de poder a poder con una falta directa muy cerca del área, la cual Seuntjens lanzó y Ezkieta detuvo al minuto 9'. El Racing dispuso de tres muy claras después. Crettaz salvó las dos primeras en sendos mano a mano frente a Arana (11') y Mario García (12'), y el larguero salvó la tercera para el Castellón ante un disparo de Arana (20'). El equipo albinegro tuvo una buena fase, con las llegadas de Douglas (29'), Moyita (37') y Mamah (44'), que fueron salvadas por Ezkieta. Justo antes del descanso, el Racing replicó en un mano a mano de Michelin con Crettaz, que volvió a ganar el portero local.

En el primer minuto de la segunda parte, un penalti cometido por Mamah otorgó al Racing el primer gol del partido. Con algunos despistes, el golpe fue acusado por el Castellón. Karrikaburu se quedó frente a Crettaz en una de esas ocasiones y falló el tiro. Tomaron el mando los albinegros y atacaron con peligro después (Ezkieta salvó a los visitantes con un doble paradón, primero ante Raúl Sánchez y Douglas, y luego ante Seuntjens), pero a la contra, el Racing pudo matar por medio de Vicente (90').