Bragantino empata 2-2 con Grêmio

Con un empate a dos entre ambos contendientes, finalizó el partido disputado este domingo en el estadio Nabi Abi Chedid, el cual enfrentó a RB Bragantino y Grêmio.

Decidido a dominar el juego salió Grêmio y lo demostró con el disparo ejecutado por Miguel Monsalve en el minuto 28 del primer tiempo. La momentánea victoria fue empañada a los 43 minutos de la misma etapa por el empate de Eduardo Sasha, tras un remate desde los doce pasos. Jemerson devolvió la ventaja inicial a su equipo después de 7 minutos de la segunda mitad. No obstante, Vinicinho se transformó en el héroe de RB Bragantino al realizar un tremendo disparo a los 17 minutos del segundo tiempo, sellando así el empate final 2-2.

Tuvo una gran actuación Vinicinho. El jugador de RB Bragantino hizo 6 pases correctos y anotó 1 gol.

En el partido, fue notable la presencia defensiva de Jemerson. El defensa de Grêmio, al convertir un gol y rechazar cuatro pelotas peligrosas, tuvo un papel importante.

A los 4 minutos de la primera etapa, el defensor de RB Bragantino, Guilherme Lopes, tiró un caño y pasó la pelota entre las piernas del volante de Grêmio, Mathías Villasanti.

Pedro Caixinha, el DT de RB Bragantino, presentó una disposición táctica 3-4-3. En el arco estaba Cleiton; la línea defensiva la componían Douglas Mendes, Lucas Cunha y Guilherme Lopes. En el medio campo se encontraban Jadsom, Raul, Jhon Jhon y Lucas Evangelista. Para el ataque, contaban con Henry Mosquera, Eduardo Sasha y Vitinho.

El conjunto dirigido por Alexandre Mendes optó por una formación táctica de 4-4-2, con Agustín Marchesín en la portería; en la defensa, João Pedro, Rodrigo Caio, Jemerson y Reinaldo; en el mediocampo, Miguel Monsalve, Mathías Villasanti, Dodi y Franco Cristaldo; mientras que en la delantera estuvieron Martin Braithwaite y Yeferson Soteldo.

El encargado de supervisar el orden del juego durante el partido fue Bruno Arleu de Araujo.

En la próxima jornada, Atlético Mineiro será el rival de RB Bragantino como visitante, de la misma manera que Grêmio se enfrentará a Flamengo como visitante.

El local se encuentra en el décimo segundo puesto en el campeonato con 31 puntos de esta manera, mientras que la visita queda en el décimo cuarto lugar con 28 puntos.