Bolívar venció 2-0 a Oriente Petrolero

Bolívar triunfó 2-0 contra O.Petrolero en el encuentro correspondiente a la fecha 14 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2024. Al minuto 5 del segundo tiempo, Leonel Justiniano adelantó a su equipo, y en el minuto 47 de la misma etapa, Jhon Velásquez aseguró la victoria para Bolívar.

Gilbert Álvarez, delantero de Oriente Petrolero, malogró un penal en el minuto 8 del primer tiempo, desperdiciando así la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja.

Leonel Justiniano fue el mejor jugador del partido. El centrocampista del Bolívar anotó un gol y en dos ocasiones intentó marcar en la portería contraria.

Otro de los jugadores clave fue Alex Granell. Tres veces buscó el arco contrario el centrocampista de Bolívar.

Flavio Robatto, el técnico de Bolívar, planteó una formación de 4-5-1 con Rubén Cordano en la portería; en la defensa estaban Ervin Vaca, Anderson Jesus, Renzo Orihuela y Jesús Sagredo; el centro del campo lo componían Alex Granell, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Carlos Melgar y Jhon Velásquez; mientras que en la delantera estaba Fábio Gomes.

El equipo dirigido por Joaquin Monasterios salió a la cancha con una formación 5-4-1, con Alejandro Torrez en la portería; en la defensa, Fabio Vargas, Sebastián Álvarez, Sebastián Ramírez, Jorge Enrique Flores y Kevin Salvatierra; en el medio campo, Diego Barreto, Daniel Rojas, Miguel Ángel Villarroel y John García; mientras que en la delantera, Gilbert Álvarez.

El partido en el estadio El Coloso de Miraflores fue dirigido por el árbitro Gery Vargas Carreño.

El siguiente encuentro de Bolívar en el campeonato será como visitante ante Guabirá, mientras que O. Petrolero jugará en casa contra Real Tomayapo.

El anfitrión del partido se ubica en la cima de la tabla y llega a 30 puntos con este resultado. El equipo visitante, por su parte, está en el séptimo lugar en el torneo con 20 unidades.