Betis venció 2-1 a Getafe

El Betis ganó al Getafe en la tercera jornada de LaLiga 2024-2025. Los Verdiblancos mostraron su superioridad al ganar 2-0, con Giovani Lo Celso como figura principal. El futbolista anotó su primer gol de penal a los 15 minutos del segundo tiempo, seguido de otro gol con un disparo en el minuto 28 de la misma mitad. A pesar de que el Getafe marcó un gol con la cabeza de Mauro Arambarri en el minuto 47, no tuvo tiempo suficiente para cambiar el resultado.

Giovani Lo Celso fue el mejor jugador del partido. El jugador del Betis marcó 2 goles, completó 47 pases precisos y disparó al arco en 4 ocasiones.

Marc Roca también fue un jugador destacado en el partido. El jugador del Betis dio 96 pases precisos y recuperó 5 balones.

Juan Iglesias de Getafe dejó en ridículo a Abde Ezzalzouli de Betis con un espectacular caño a los 65 minutos del segundo tiempo.

El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, eligió jugar con un esquema 4-5-1, con Rui Silva como portero; Bellerín, Llorente, Natan y Perraud en defensa; Altimira, Roca, Fornals, Lo Celso y Ezzalzouli en el centro del campo; y Roque en la delantera.

Los jugadores de José Bordalás jugaron con un esquema 4-4-2, teniendo a David Soria como portero; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Omar Alderete y Diego Rico en la defensa; Peter González, Luis Milla, Carles Aleñá y Alex Sola en el mediocampo; y Chrisantus Uche y Bertug Yildirim en la delantera.

El árbitro Juan Pulido Santana fue elegido para dirigir el partido.

El próximo partido de los Verdiblancos será contra el Real Madrid, mientras que el Getafe jugará ante la Real Sociedad en su estadio, el Coliseum Alfonso Pérez.

Después del partido, el equipo local tiene 8 puntos y está en sexto lugar en la tabla. La visita tiene 3 puntos y está en el puesto 18 del torneo.