Barcelona vencio 5-0 a Villarreal

El Submarino amarillo sufrió una contundente derrota por goleada de 5 a 1 a manos de los Azulgranas, en el partido jugado este domingo en el Estadio de la Cerámica, correspondiente a la fecha 6.

Ayoze Pérez (37' 1T) anotó el gol para el equipo local en el partido. Robert Lewandowski (19' 1T y 35' 1T), Pablo Torre (12' 2T) y Raphinha (29' 2T y 37' 2T) hicieron los goles de visitante.

El gol de Robert Lewandowski en el minuto 19 del primer tiempo fue un momento destacado del partido. El delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, quien no pudo hacer nada, después de recibir un centro de Pablo Torre.

El delantero del Barcelona Robert Lewandowski malogró un penal en el minuto 66 del segundo tiempo, desperdiciando así la posibilidad de aumentar la ventaja.

Raphinha fue la figura del encuentro. El delantero del Barcelona anotó 2 goles, realizó 6 disparos al arco frente a Villarreal y completó 19 pases acertados.

Lamine Yamal fue otro de los futbolistas clave en el Estadio de la Cerámica. El delantero del Barcelona dio 37 pases correctos y pateó al arco 3 veces en el partido contra el Villarreal.

En el campo, Marcelino García Toral, el entrenador de Villarreal, dispuso una formación 4-4-2 con Diego Conde en el arco. En la línea defensiva estaban Kiko Femenía, Logan Costa, Eric Bailly y Sergi Cardona. Yéremy Pino, Santi Comesaña, Dani Parejo y Álex Baena se posicionaron en el medio. El ataque lo conformaron Nicolas Pépé y Ayoze Pérez.

Hans Flick condujo a su equipo con una estrategia 4-3-3: bajo los tres palos estuvo Marc-André Ter Stegen; en la defensa alineó a Jules Koundé, Sergi Domínguez, Íñigo Martínez y Gerard Martín; la mitad de cancha fue ocupada por Pablo Torre, Eric García y Pedri; y en la delantera jugaron Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Raphinha.

Mateo Busquets Ferrer fue designado como el árbitro para el encuentro.

Espanyol recibirá la visita del Submarino amarillo en la próxima jornada, y Getafe será recibido por los Blaugranas en el estadio Estadio Olímpico Lluís Companys.

El local tiene 11 puntos y ocupa la quinta posición, en tanto que el visitante, con 18 unidades, se ha convertido en el líder del torneo.