Barcelona perdió 4-2 con Osasuna

Con una destacada actuación de Ante Budimir, quien se despachó con dos goles, los Rojillos deslumbraron en la octava jornada, arrasando a los Blaugranas con un contundente 4-2 en el marcador. En un emocionante duelo en casa, la afición se levantó de sus asientos con los goles de Ante Budimir, quien abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo y volvió a marcar desde el punto penal a los 26 del segundo. Bryan Zaragoza se sumó a la fiesta futbolística anotando a los 27 minutos de la primera mitad, mientras que Abel Bretones selló la actuación con una diana en el minuto 39 del segundo tiempo. ¡Un verdadero espectáculo! Los tantos que llegaron desde la nueva cantera los firmaron Pau Victor en el minuto 7 del segundo tiempo y Lamine Yamal en el 43 de la misma etapa.

Uno de los instantes más memorables del encuentro tuvo lugar cuando Pau Victor desató la euforia al marcar un espectacular gol apenas comenzado el minuto 7 del segundo tiempo. El delantero desató su magia en el campo al hacer vibrar la red del portero contrario con un espectacular gol, que besó el palo derecho, gracias a una brillante asistencia de Gerard Martín.

Es difícil de aceptar. Jules Koundé hizo vibrar el travesaño en dos ocasiones, ahogando el grito de gol de la afición del Barcelona.

A pesar de que Barcelona controló el esférico con un impresionante 69%, fue Osasuna quien, astutamente, logró capitalizar sus oportunidades y celebrar una victoria en su terreno.

Ante Budimir brilló con luz propia, consolidándose como la estrella indiscutible del encuentro. El atacante de Osasuna brilló en la cancha al firmar una actuación estelar, anotando 2 goles, disparando 3 veces a puerta y conectando 13 pases precisos.

Bryan Zaragoza se destacó como una de las figuras fundamentales en el recorrido del equipo por el estadio El Sadar. El atacante de Osasuna brilló en el encuentro contra el Barcelona, sumando un tanto a su marca personal, lanzando 3 remates hacia la portería y completando 15 pases exitosos que demostraron su habilidad en el campo.

Vicente Moreno, el estratega del Osasuna, optó por una audaz alineación 4-3-3, confiando en la solidez de Sergio Herrera bajo los tres palos. La defensa estuvo bien resguardada por Jesús Areso, Alejandro Catena, Flavien-Enzo Boyomo y Juan Cruz, quienes conformaron un muro impenetrable. En el centro del campo, Lucas Torró, Pablo Ibáñez y Aimar Oroz se encargaron de orquestar el juego, mientras que la ofensiva fue liderada por Rubén García, Ante Budimir y Bryan Zaragoza, listos para desatar su poderío en ataque.

Bajo la dirección de Hans Flick, el equipo se presentó en el campo con una táctica 4-3-3. Iñaki Peña asumió el rol de guardián en la portería, mientras que Jules Koundé, Sergi Domínguez, Pau Cubarsi y Gerard Martín formaron una sólida línea defensiva. En el centro del campo, Pedri, Pablo Torre y Eric García tejieron jugadas y controlaron el ritmo del juego, dejando a Ferran Torres, Robert Lewandowski y Pau Victor como la letal tripleta que buscaría desatar su ingenio en la delantera.

El silbato del árbitro Guillermo Cuadra Fernández resonó en el estadio El Sadar, dando inicio a un vibrante partido que prometía emociones a raudales.

En la próxima jornada, los Rojillos se preparan para un emocionante viaje hacia Getafe. En otro rincón del escenario futbolístico, los Blaugranas se preparan para hacer una visita al Alavés.

El establecimiento se encuentra en la sexta posición con un total de 14 puntos, mientras que el equipo visitante se alza en la cima de la clasificación con 21 puntos, ostentando el título de líder del torneo.