Barcelona venció 4-1 a Girona

Este domingo, Lamine Yamal, el delantero, anotó dos goles en la contundente victoria 4-1 de los Blaugranas sobre Girona, en la fecha 5 de España - LALIGA 2024 - 2025. Cristhian Stuani anotó el gol del partido para el local a los 34 minutos del segundo tiempo. Lamine Yamal (29' 1T y 36' 1T), Dani Olmo (1' 2T) y Pedri (18' 2T) hicieron los goles de visitante.

Lamine Yamal fue la figura del encuentro. El delantero de Barcelona dio 30 pases correctos, convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante Girona.

Pedri también jugó un papel clave en el estadio Municipal de Montilivi. Frente a Girona, el volante de Barcelona se destacó al convertir 1 gol y dar 34 pases correctos.

Miguel Sánchez Muñoz, el entrenador de Girona, colocó sobre el campo una formación 4-5-1 con Paulo Gazzaniga en la portería; en la defensa, ubicó a Alejandro Francés, David López, Daley Blind y Miguel Gutiérrez; en el mediocampo, alineó a Jhon Solis, Iván Martín, Viktor Tsygankov, Arnaut Danjuma y Bryan Gil; y en la delantera puso a Abel Ruíz.

En lo que respecta a los dirigidos por Hans Flick, usaron una formación 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen como portero; en la defensa estuvieron Jules Koundé, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez y Alejandro Balde; el medio campo lo ocuparon Pedri, Marc Casadó y Dani Olmo; en la delantera se alinearon Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Raphinha.

El encuentro tuvo como árbitro designado a Alejandro Muñiz Ruiz.

En la próxima jornada, Girona se enfrentará a Valencia, y los Blaugranas, por su parte, jugarán contra Villarreal en el Estadio de la Cerámica.

En el séptimo puesto con 7 puntos está el local, en tanto que el visitante, con 15 unidades, llegó a ser el líder del torneo.