Barça Barcelona B venció 1-0 a Zamora

Después de la derrota de la semana pasada ante el Salamanca, el Barça Atlètic ha regresado al camino de la victoria. Ante el Zamora, en el estadio Johan Cruyff, lo ha hecho, en un partido que ha terminado decidiendo un gol de Ureña en la segunda mitad.

Tres puntos que han llegado después de una primera parte con un dominio blaugrana tanto en el juego como en las ocasiones, pues. Aunque el partido terminó sin goles (0-0) al irse hacia los vestuarios, finalmente, Ureña ha sido quien ha podido romper ese equilibrio. Cuando Darvich sacó rápido una falta, Rubén López entró en el área y asistió al propio Ureña, que definió con sangre fría. Lo ha hecho en el minuto 62, poniendo el marcador 1-0.

Minutos después (min 73), Unai podría haber ampliado distancias también, pero su disparo se ha topado con el larguero. Porque el resultado no se ha movido, no ha hecho falta lamentarlo. El Barça Atlètic acumula así 7 puntos y suma la segunda victoria de la temporada, las dos en casa. Ganar al Tarazona a domicilio el próximo viernes 27 de septiembre (20.30 horas) es el próximo reto.