Atlético Madrid vencio 3-0 a Valencia

Por la fecha 5 de LaLiga 2024/25, Valencia fue derrotado por 3-0 por Atlético de Madrid, en un enfrentamiento que se llevó a cabo en el Estadio Cívitas Metropolitano. Julián Álvarez anotó su primer gol para el equipo dirigido por Diego Simeone en dicho partido.

Cuando se terminaba el encuentro, después de un desborde de Rodrigo Riquelme en el área, Julián recogió la pelota y la tocó a la red para que el festejo de "la araña" aparezca por primera vez con la camiseta del Colchonero.

Simeone decidió que fuera al banco de suplentes, porque el ex delantero de River venía de participar en las Eliminatorias Sudamericanas con la Selección Argentina.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Alvarez entró en lugar del noruego Alexander Sørloth y, simultáneamente, el Cholo decidió que Angel Correa reemplazara a Rodrigo De Paul, quien fue el único argentino titular.

De Paul fue esencial para el primer gol del equipo de Madrid al asistir, con un caño incluido, al inglés Conor Gallagher. A los 39 minutos de la primera mitad, Gallagher estableció el 1-0 y también anotó por primera vez para el Colchonero.

El francés Antoine Griezmann anotó el segundo tanto de Atlético a los ocho del complemento. Giuliano Simeone, el otro argentino que jugó para el equipo local ya que Nahuel Molina permaneció en el banco, reemplazó a Griezmann a la media hora del período final. Mientras tanto, Enzo Barrenechea ingresó en el entretiempo en Valencia.

Atlético de Madrid, con esta victoria, suma 11 unidades y, junto a Real Madrid y Villarreal, se posiciona como uno de los escoltas de Barcelona. Barcelona goleó 4-1 a Girona y mantiene un puntaje perfecto en cinco encuentros. Por su parte, Valencia cierra la tabla con solo una unidad.