Atlético Grau venció 1-0 a Alianza Lima

El resultado del partido durante la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 2024 fue determinado por una sola anotación de Grau, garantizando una victoria por 1-0 sobre Alianza L. En el estadio conocido como Campeones del 36. Patricio Álvarez, con un tiro desde el punto penal, aseguró la victoria para Grau en el minuto 41 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Patricio Álvarez. El portero de Grau fue clave al anotar un gol y detener cinco tiros.

Jeremy Rostaing fue otro jugador fundamental en la defensa. El zaguero de Grau lanzó 2 pelotas fuera del área de peligro, lo que fue importante.

Angel Comizzo, el director técnico de Grau, propuso una estrategia 4-4-2 con Patricio Álvarez en el arco; en la línea defensiva, Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Álvaro Ampuero y Elsar Rodas; en el medio, Paulo De La Cruz, Diego Soto, Rafael Guarderas y Freddy Oncoy; y en el ataque, Neri Bandiera y Nicolás Figueroa.

Los dirigidos por Mariano Soso, por su parte, se organizaron con un esquema 6-2-2. Bajo los tres palos estuvo Ángelo Campos; en defensa se ubicaron Erick Noriega, Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Juan Pablo Freytes, Marco Huamán y Ricardo Lagos; en la mitad de la cancha jugaron Sebastián Rodríguez y Catriel Cabellos; y en la delantera, Hernán Barcos y Matías Succar.

Joel Alarcón, el árbitro, fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Grau visitará a Melgar y a Alianza L. en la próxima fecha. En el estadio Nacional de Lima, frente a Sport Boys, jugará de visitante. L. Alianza Disputar el clásico porteño ante su histórico rival será un enfrentamiento especial para los aficionados.