Atlas venció 2-0 a Pachuca

Este viernes, en el estadio Jalisco, los Tuzos fueron vencidos 2-0 por los Zorros, quienes aprovecharon el encuentro en casa. Víctor Ríos fue quien, en el minuto 12 del primer tiempo, inició el camino hacia la victoria para Atlas. La ventaja fue ampliada por Jeremy Márquez con el segundo gol al minuto 15 de la misma etapa.

El jugador más destacado del encuentro fue Jeremy Márquez debido a su desempeño. El jugador de Atlas anotó un gol y realizó dos disparos hacia el arco contrario.

Hugo Nervo como defensor crucial dejó su marca. El defensor de Atlas sacó 7 pelotas fuera del área de peligro, lo que fue importante.

Beñat San José, el estratega de Atlas, formó al once inicial con una alineación 4-3-3. En el arco estuvo Camilo Vargas; la línea defensiva estuvo compuesta por José Lozano, Hugo Nervo, Matheus Doria y Luis Reyes; en el medio campo posicionó a Jeremy Márquez, Edgar Zaldivar y Aldo Rocha; y en el ataque colocó a Víctor Ríos, Eduardo Aguirre y Raymundo Fulgencio.

Por otro lado, los seleccionados por Guillermo Almada formaron con un esquema 4-5-1 al salir al campo de juego: Carlos Moreno en el arco; la defensa compuesta por Adrián Sánchez, Sergio Barreto, Andrés Micolta y Bryan González; en la mitad de cancha estuvieron Pedro Pedraza, Elías Montiel, Faber Gil Mosquera, Alfonso González y Oussama Idrissi; y Borja Bastón en la delantera.

Luis Santander Aguirre fue asignado como el árbitro principal del partido que se celebrará en el estadio Jalisco.

En la jornada siguiente, el Club América jugará como local contra los Zorros y el Toluca FC visitará a los Tuzos.

Con este resultado, el cuarto puesto es ocupado por el anfitrión que acumula 14 puntos a lo largo del certamen. La visita, por su parte, se ubica en el décimo quinto lugar con 5 unidades sumadas.