Aston Villa venció 3-2 a Everton

¿Un verdadero golazo? Sí, el protagonista de la fecha este sábado fue el Aston Villa. No solo remontó un 2-0 frente al Everton, sino que también, después de empatar 2-2, se llevó el premio de la jornada con el tercer gol de John Durán. Lanzó un sablazo de larga distancia el colombiano, algo inesperado para el arquero y sorpresa para todos. Emiliano Martínez no pudo evitar quedar boquiabierto, incluso él.

El equipo de Unai Emery estaba perdiendo 2-0, pero logró darle la vuelta y terminó ganando 3-2, como local, en la cuarta jornada de la Premier League. En el campeonato, terceros quedaron Los Villanos.

Apenas a los 16 minutos del primer tiempo llegó el primero de la visita gracias a Dwight McNeil, y a los 27, Dominic Calvert-Lewin amplió la ventaja. El equipo de Dibu, sin embargo, no se quedó de brazos cruzados. A los 36, en los pies de Ollie Watkins, logró descontar y la esperanza los acompañó al entretiempo. El delantero convirtió un doblete a los 23 de la segunda mitad, igualando así las cosas. La lluvia de goles daba lugar, en ese momento, a un partidazo. El colombiano John Durán se fatigó de tanta búsqueda y obtuvo su recompensa cuando todo parecía dirigirse a un empate con un sabor a poco para los locales. Se atrevió a disparar desde larga distancia, lanzó un potente zapatazo y la clavó, sentenciando así una remontada épica a 15 minutos del final. ¿Ese gol definirá el campeonato?