Arenteiro perdió 1-0 con Athletic Bilbao

No fue posible. En Espiñedo, el Arenteiro derrotó al Bilbao Athletic por 1-0. A quince minutos del final, un gol de Enol inclinó la balanza a favor del equipo gallego, que estuvo más de una hora jugando con un hombre menos debido a la expulsión de Joao Dias. Hasta el último instante apretaron los cachorros, pero marcar no lograron.

Fue muy igualada y con pocas ocasiones, la primera mitad. Cuando Hierro se marchaba solo ante el portero, fue agarrado por el zaguero local y esa fue la oportunidad más clara. Desde entonces, los jugadores, dirigidos por Jokin Aranbarri desde el banquillo, llevaron el peso del partido, pero se vieron sorprendidos en una jugada entre Jordan y Enol que desataba la alegría en el municipal de O Carballiño. Un balón fue enviado al palo por Hierro después de un potente disparo de Azkune que el guardameta despejó, y durante el tramo final, los bilbaínos no aprovecharon varias acciones a balón parado.

El filial zurigorri se queda con los cuatro puntos que tenía en la clasificación de la Primera Federación, con este resultado. Volverá a jugar a domicilio la semana que viene, en el duelo correspondiente a la quinta jornada, en el campo de la Gimnástica Segoviana (domingo 22, 12:00).