América venció 3-0 a Atlas

Las Águilas ofrecieron un auténtico espectáculo de fútbol al derrotar a los Zorros 3 a 0 este martes en la fecha 8 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024. Rodrigo Aguirre fue el primero en abrir la cuenta con un gol de jugada al minuto 8 de la primera mitad. Víctor Dávila ya en el minuto 12 del segundo tiempo logró ampliar la distancia (gol de jugada), y minutos más tarde, al minuto 31 del mismo tiempo, Brian Rodríguez superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0.

Brian Rodríguez fue el mejor jugador del partido. Marcó 1 gol y buscó el arco contrario en 3 ocasiones, el centrocampista de Club América.

Otro de los jugadores clave fue Richard Sánchez. El arco contrario fue buscado 2 veces por el centrocampista de Club América.

André Jardine, el técnico de América, propuso una formación 4-5-1 que incluyó a Luis Malagón en el arco; en la línea defensiva, Israel Reyes, Néstor Araujo, Ramón Juárez y Cristian Borja; en el medio, Richard Sánchez, Érick Sánchez, Javairo Dilrosun, Álvaro Fidalgo y Brian Rodríguez; y en el ataque, Rodrigo Aguirre.

El equipo de Beñat San José, por su parte, salió a la cancha con un esquema 4-4-2. Bajo los tres palos estaba Camilo Vargas. La defensa estaba compuesta por Gaddi Aguirre, Hugo Nervo, Matheus Doria e Idekel Domínguez. En la mitad de cancha se encontraban Raymundo Fulgencio, Mateo García, Aldo Rocha y Jeremy Márquez. La delantera estaba formada por Jhon Murillo y Eduardo Aguirre.

El partido en el estadio Azulgrana fue dirigido por el árbitro Adonai Escobedo González.

Las Águilas jugarán su próximo partido del campeonato como visitantes frente a Necaxa, al tiempo que los Zorros recibirán a Querétaro.

El anfitrión del partido se ubica en el séptimo puesto y llega a 12 puntos con este resultado. El equipo visitante, por su parte, está en el quinto lugar en el torneo con 14 unidades.