Almería empata 2-2 con Eibar

Progreso. Le permite al Almería rescatar un punto el gol en la recta final de Rachad ante un Eibar que no pudo mantener el 0-2 con el que se había puesto al inicio del segundo tiempo. Pese a igualar ese marcador adverso, el equipo de Rubi sigue sin sumar su primer triunfo en casa. Eso sí, al menos corta la sangría tras dos derrotas en las dos últimas jornadas. Mientras los armeros se mantienen invictos en la zona noble, el equipo de Rubi se queda cerca del descenso.

Con ventaja del conjunto armero se llegó al descanso, después de que Édgar marcara un gol en propia meta. El balón le golpeó tras un rechace del larguero, que siguió a un cabezazo picado de Arambarri, quien estaba libre de marca en un córner de Matheus. El Almería buscó el empate e incluso marcó Luis Suárez, pero el gol fue anulado debido a un fuera de juego previo de Nico Melamed.

Alkain resolvió con un zurdazo cruzado a pase de Puertas, en una contra de libro, aumentando así la ventaja del Eibar tras el paso por vestuarios. Al minuto siguiente, los de Rubi encontraron el gol que les metía en el partido, cuando Nico Melamed, con un tiro cruzado, aprovechó un error de Arambarri. Corpas cabeceó en otro despiste defensivo de los rojiblancos y Maximiano evitó el 1-3. Mientras tanto, Bruno Langa estuvo cerca del empate con un impresionante zurdazo desde lejos que se estrelló violentamente en el poste.
En la recta final, llegó el 2-2 cuando Rachad marcó con un disparo cercano tras la cesión de Arribas, mientras Corpas estaba lesionado en la banda. Lopy incluso tuvo la remontada, pero Fuzato, con un gran despeje, respondió a su potente disparo cuando el balón se colaba junto al larguero.