Alianza Lima venció 1.0 a Carlos A. Mannucci

L. Alianza Este sábado venció a C por 1 a 0. En un partido por la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 2024, Mannucci. Hernán Barcos aseguró la victoria para Alianza L. en el primer tiempo, al minuto 23.

El delantero, desde su propio campo, tomó la pelota sobre la derecha y, tras rematar al arco, venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del partido fue Hernán Barcos. El delantero de Alianza Lima remató al arco contrario en 2 oportunidades y marcó 1 gol.

Ángelo Campos fue importante también. El arquero de Alianza Lima atajó 5 disparos, siendo fundamental.

Mariano Soso, el director técnico de Alianza L., planteó una estrategia 4-3-3 con Ángelo Campos en el arco; en la línea defensiva, Erick Noriega, Carlos Zambrano, Renzo Garcés y Juan Pablo Freytes; en el medio, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez y Marco Huamán; y en el ataque, Kevin Quevedo, Hernán Barcos y Matías Succar.

Los dirigidos por Salomón Paredes, por su parte, se posicionaron con un esquema 4-3-3. Bajo los tres palos estaba Manuel Heredia; en la defensa, Emilio Saba, Gonzalo Rizzo, Pablo Míguez y Mathías Llontop; en la mitad de cancha, Nicolás Albarracín, Ángel Benítez y Paolo Hurtado; en la delantera, Jhonny Vidales, Luis Urruti y Alexander Succar.

Fue seleccionado el árbitro Michael Espinoza para llevar adelante las acciones del juego.

Alianza L. en la próxima fecha. Grau y C. serán visitados. Frente a Melgar, Mannucci jugará de local en el Estadio Mansiche.