Alcorcón empata 2-2 con Sevilla Atlético

La Agrupación Deportiva Alcorcón volvía a Santo Domingo, deseosa de dejar atrás la amarga derrota sufrida ante el CD Alcoyano en la jornada anterior. Con el espíritu renovado y el anhelo de reencontrar el camino hacia la victoria, el equipo se preparaba para enamorar de nuevo a su fiel afición. Frente a ellos, un Sevilla Atlético que acudía al campo alfarero con la etiqueta del conjunto más prolífico en goles de la competición, aunque también cargando la mochila de ser uno de los más vulnerables en defensa. Con esa combinación de elementos, el aire prometía una confrontación repleta de velocidad y tantos.

Los primeros compases del encuentro fluyeron sin que se dibujaran ocasiones destacadas en el horizonte. Desde el silbato inicial, la escuadra de Pablo Álvarez se embarcó en una arriesgada travesía futbolística, buscando hilvanar jugadas en equipo y inundar el área rival con una marea de jugadores. Sin embargo, la magia del último pase seguía esquiva, impidiendo que el marcador se iluminara. A tan solo 15 minutos de iniciado el encuentro, Santo Domingo lanzó un grito de protesta por un posible penalti tras una brillante jugada en equipo cerca del área, donde Rafa Llorente cayó al suelo. Sin embargo, la árbitra no consideró que hubiera motivo para sancionar.
La primera oportunidad del encuentro se hizo presente a los 19 minutos, cuando el Sevilla Atlético se atrevió a probar suerte. Rivera, desde la frontera del área, lanzó un potente tiro que se perdió por encima del travesaño. Justo en ese instante, Isra estuvo a un suspiro de marcar, enviando el balón al limbo por escasos centímetros tras un brillante control y un pase magistral de Sow.

Sin duda, la primera oportunidad clara que tuvo el Alcorcón terminó por convertirse en un gol. Apenas habían transcurrido 27 minutos cuando un preciso centro de Juan Sebastián desde la derecha encontró la espuela de Rafa Llorente, quien, como un maestro del juego, prolongó el pase. La anticipación de Aparicio fue perfecta, y su llegada al segundo palo culminó en un disparo que se coló en el fondo de la red. Fue el primer gol del joven talento del Real Madrid en un encuentro oficial vistiendo la camiseta amarilla.

En el minuto 32, el equipo alfarero estuvo a punto de ampliar su ventaja con un magnifico centro de Manrique desde la izquierda. Rafa Llorente, desde una posición casi inmejorable en el área pequeña, se lanzó a rematar, pero el balón se le escapó y no logró encontrar el camino hacia la red. Y apenas un minuto después, cayó el duro golpe en Santo Domingo. Una brillante maniobra por la banda izquierda culminó en un suave centro rasante hacia el segundo palo, donde Sow, con una tranquilidad sorprendente, definió para nivelar el marcador 1-1.

Después de que se igualara el marcador, Pablo Álvarez exigió a su equipo que despertara y mostrara su verdadero espíritu. No quería que el equipo sucumbiera al desánimo una vez más... Y esta vez, se mantuvieron firmes. Justo antes del descanso, el Alcorcón se adelantó nuevamente en el marcador con un espectacular cabezazo de Sergio Navarro, quien conectó perfectamente con un preciso centro desde la derecha de Yael Ballesteros.