Al Nassr venció 2-0 a Al Wehda

Cristiano Ronaldo sigue anotando goles, con el objetivo de romper todos los récords de anotaciones. En la fecha 5 de la Liga Profesional Saudí, en la que Al Nassr triunfó sobre Al Wahda, él convirtió un tanto esta vez. CR7 ya ha marcado 903 tantos en su carrera profesional con este gol.

Esta vez, un gol de tiro penal fue marcado por Ronaldo. A los 55 minutos, el luso se colocó ante el balón y, con un remate potente, superó la defensa del portero Abdullah.

Angelo Gabriel había anotado el primer gol del Al Nassr en el primer tiempo, minutos antes, y finalmente el equipo obtuvo una victoria cómoda por 2-0.

Cristiano Ronaldo suma ocho tantos en la temporada 2024-2025 de la Liga Profesional Saudí con esta anotación.

En su país natal, Portugal, Cristiano Ronaldo es una persona muy amada (Foto: AFP).
Cristiano Ronaldo ha marcado más de 900 goles.

Cristiano Ronaldo, a punto de llegar a los 40 años, ha acumulado 900 goles en 1235 partidos oficiales, lo que representa una notable media de 0,72 goles por partido.

Cinco fueron con Sporting, 145 con Manchester United, 450 con el Real Madrid, 101 con Juventus y 71 con Al-Nassr. Esto sin contar los 131 goles que Cristiano Ronaldo anotó con la selección de Portugal.