Al Nassr empata 1-1 con Al Ahli

No pudo seguir en estado de gracia Cristiano Ronaldo. Luego de las celebraciones ante Croacia y Escocia en la UEFA Nations League y de alcanzar los 900 goles en su carrera profesional, el astro portugués fue eclipsado y su equipo, Al Nassr, empató de manera agónica 1-1 contra Al Ahli en la tercera jornada de la Liga Profesional Saudí.

Cristiano recibió un merecido reconocimiento antes del partido por alcanzar un impresionante récord personal de goles: una camiseta especial con la leyenda "GOAT" y un imponente tifo en la tribuna en su honor.

En el campo, CR7 estuvo incómodo. En los últimos metros no estuvo resolutivo y, con Anderson Talisca y Sadio Mané, mucho menos generó peligro. Las únicas posibilidades del luso en la primera parte fueron un tiro libre elevado y una gambeta fallida cerca del área rival.

En el complemento, apareció Franck Kessié, con pasado en Milan y Barcelona, y como si fuera poco, se metió un golazo para poner en ventaja a la visita en el estadio Al-Awwal Park. Talisca y Ronaldo desperdiciaron varias oportunidades para empatar justo hacia el final. ¡El empate llegó a los 99'! Después de una buena jugada, un remate se desvió en Bassam Al-Hurayji y terminó en gol, sellando el definitivo 1-1.