AFC Bournemouth perdió 1-0 con Chelsea

Con un marcador de 1 a 0, los Blues aseguraron el triunfo frente a Bournemouth en el partido de la fecha 4 del torneo de Inglaterra - Premier League 2024-2025. En el minuto 40 del segundo tiempo, Christopher Nkunku rompió el arco rival y aseguró la victoria de los Blues.

Bournemouth realizó un mayor número de remates a lo largo de todo el partido (19), pero sus tiros no lograron el objetivo esperado. 11 disparos fueron al arco, 1 se estrelló en el palo y 7 acabaron afuera, según las estadísticas.

Evanilson, el delantero de Bournemouth, desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja y abrir el marcador al malograr un penal en el minuto 37 del primer tiempo.

Christopher Nkunku fue la figura del partido. El mediocampista del Chelsea anotó un gol y realizó seis pases precisos.

Otro de los jugadores destacados fue Robert Sánchez. El guardameta de Chelsea demostró su calidad al detener 7 disparos y completar exitosamente 34 pases.

Andoni Iraola, el estratega de Bournemouth, alineó a los once iniciales con una formación 4-5-1. En el arco estuvo Mark Travers; en la defensa se ubicaron Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi y Milos Kerkez; el medio campo lo conformaron Lewis Cook, Ryan Christie, Antoine Semenyo, Justin Kluivert y Marcus Tavernier; y en la delantera estuvo Evanilson.

Los elegidos por Enzo Maresca, por su parte, salieron al campo con un esquema 4-5-1. Bajo los tres palos, Robert Sánchez; en defensa, Axel Disasi, Wesley Fofana, Levi Colwill y Marc Cucurella; en la mitad de cancha, Moisés Caicedo, Renato Veiga, Noni Madueke, Cole Palmer y Pedro Neto; y en la delantera, Nicolas Jackson.

Anthony Taylor fue el juez elegido para dirigir el partido en el Vitality Stadium.

Bournemouth actuará como visitante ante Liverpool en la siguiente fecha, mientras que West Ham United recibirá la visita de los Blues.

El anfitrión acumula 5 puntos a lo largo del certamen con este resultado y ocupa el décimo primer puesto. La visita, por su parte, se ubica en el séptimo lugar con 7 unidades acumuladas.