Young Boys venció 3-2 a Galatasaray

Los Young Boys, campeones defensores de Suiza, comenzarán su andadura en la Liga de Campeones en la última ronda de clasificación. Aunque han disputado seis partidos oficiales esta temporada, han tenido un comienzo complicado en la Liga Nacional.

Con sólo dos puntos en cinco partidos, son segundos desde el final de la clasificación. Aunque recientemente ganaron 10-0 en la Copa Suiza, la fuerza del rival era tan débil que se dudaba de su nivel profesional. A pesar de ser un equipo campeón, los Young Boys tienen un presupuesto reducido y dependen de agentes libres y cedidos que no tienen una gran demanda.
Galatasaray

El Galatasaray es el actual equipo campeón de Türkiye, pero perdió 0-5 ante el Besiktas en la Supercopa. A pesar del revés, han tenido un buen comienzo en la Superliga turca, ganando dos partidos hasta el momento, venciendo a Hatayspor y Konyaspor por 2-1.

Cabe señalar que no ha disputado las eliminatorias de la liga de Campeones. El Galatasaray trabajó para reforzar su plantilla durante la temporada baja, siendo uno de los fichajes más destacados el de Gabriel Sala, a quien compraron al Norwich por 18 millones de euros.