Wolves perdió 6-2 con Chelsea

Después de perder ante el Manchester City en su debut, el Chelsea volvió a su mejor forma y derrotó a los Wolves por 6-2 fuera de casa para avanzar a la segunda ronda de la Premier League. Noni Madueke tuvo el día de sus sueños con un hat-trick, mientras Nicolas Jackson, otro gran Cole Palmer y Joao Joao Félix sellaron la victoria de los blues, capitaneados por Enzo Fernández. Matheus Cunha y Jurgen Larsson anotaron para los Wolves.

El enfrentamiento ya ha comenzado para el equipo de Enzo Maresca. Apenas dos minutos después, un saque de esquina entró en el área penal y Nicholas Jackson abrió el marcador con un cabezazo. Hubo algunos idas y venidas antes de que el equipo de Gary O'Neill empatara gracias a Matheus Cunha, pero Cole Palmer una vez más puso a los visitantes por delante con una buena definición. Al final de la primera parte, Jörgen Larsen aprovechó una oportunidad de parada y los dos equipos llegaron al descanso empatados con dos goles.

En los primeros 20 minutos de partido, el Chelsea encontró una fórmula para explotar. En los minutos 4, 13 y 18, Palmer encaró el centro y sacó a Noni Madueke, quien anotó dos veces en el travesaño y anotó un triplete en el segundo palo que sentó las bases de la victoria del equipo. Para empeorar las cosas, cuando faltaban diez minutos para el final del partido, Joao Félix, que entró en el segundo tiempo, completó una maravillosa actuación colectiva que allanó el camino para la victoria del Chelsea por 6-2 sobre los Wolves en el Molineux Stadium.