Wolves venció 2-0 a Burnley

El hecho de no haber tenido tanto éxito como el equipo local al principio de la temporada será un problema. 2:8 en el global después de dos derrotas. En particular, destaca la derrota total contra el Chelsea. En la primera mitad de ese asombroso partido, tal vez si hubo alguna contienda, en la segunda mitad nadie vio a los Wolves en el campo. Por eso se olvidaron de Chukwunonso Madueke y le permitieron marcar tres goles. La defensa tiene que mejorar bajo el nuevo entrenador del Wolverhampton, Gary O'Neill. Antes de que sea demasiado tarde.

Vincent Kompany fichó por el Bayern de Múnich procedente del Burnley. Todos los aficionados al fútbol siguen desconcertados sobre por qué se fichó al belga, dados los resultados. Sin embargo, el hecho de que el Burnley comenzara la temporada en el Championship no cambia. El ex jugador inglés Scott Parker es el entrenador. Debo admitir que comenzaron con bastante confianza al ganar ambos partidos por 9:1 en total. Después de esa sorprendente derrota, el Sunderland ganó su siguiente partido. Bueno, con lo larga que es esta temporada de liga, es demasiado pronto para hacer cualquier apuesta firme para futuras predicciones.