Vitória venció 1-0 a Cuiabá

En la jornada 21 del Campeonato Brasileño 2024, Vitoria venció a Cuiabá por 1-0 en el Estadio de Baradao gracias a un gol. En el minuto 25 de la segunda parte, Wagner Leonardo marcó para el Vitoria.

El defensa estuvo presente para atrapar con la cabeza el pase de Allerandro y meter el balón en la red.

El delantero del Victoria, Ze Hugo, tuvo oportunidades de cambiar el resultado, pero el poste se lo negó dos veces.

El hombre del partido fue Wagner Leonardo. El defensa del equipo Victoria tuvo una buena actuación, anotando 1 gol y despejando 2 balones peligrosos.

Allerandro también tuvo un buen desempeño en el Estadio Baladão. El delantero del Victoria realizó dos tiros a portería y completó 10 pases correctos.

El técnico vitoriano, Thiago Carpini, propuso un 4-3-3, con Lucas Acanjo como portero; la defensa estuvo integrada por Raúl Cáceres, Neris y Wagner Duohe PK William Oliveira, Ricardo Leyler y Luan Santos en el medio; Zinho Fugaza, Jenderson y Osvaldo en el ataque.

En cuanto al equipo de Armando Goncalves Teixeira, entró al campo con una formación 4-5-1, con Walter entre los tres palos como defensa, Matthews Alexander, Malone, Alan Eperre Er y Ramon; Claesen, Max Alves e Isidro Pita; y André Luis al frente.

João Gobi es el árbitro del partido en el Estadio Paradão.

El próximo partido liguero de Vitoria será ante Bahía, mientras que Cuiabá recibirá al Gremio. Será un momento único para Victoria cuando se enfrente a sus eternos rivales en el tan esperado Bavi Classic.

A estas alturas, el equipo local tiene 21 puntos y ocupa el puesto 12. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 18 de la liga con 17 puntos.