Vitória empata 2-2 con Cruzeiro

En las reservas ante Boca en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana, el Xeneize ganó 1-0 en la ida y Cruzeiro empató 2-2 con Vitoria en la jornada 23 de la Copa de Brasil. El técnico Fernando Sebra presentó un equipo conformado por algunos jugadores que han estado con Candy Box desde el inicio y algunos suplentes.

Los únicos repetidores fueron Casio, Joao Marcelo, Malone, Lucas Romero y Arthur Gómez. El resto espera un lugar en el banquillo, mientras que algunos que jugaron en Argentina están ahí desde el principio. Por otro lado, el delantero argentino Lautaro Díaz se perdió el partido de primera ronda por unas molestias en el tobillo izquierdo, lo que hace dudosa su disponibilidad para el partido del jueves.

A juzgar por el desarrollo del partido, Victoria empezó con una victoria por 2-0, pero uno de sus centrales fue expulsado al final del primer tiempo. Aproximadamente a los 20 minutos del segundo tiempo, el jugador argentino del Cruzeiro, Juan Dineno, entró como suplente y empató el marcador en el último cuarto.

Juan Di Nanno fue el responsable del empate ante Vitoria de cara al duelo con Boca. (@Brasileirao)

De esta manera, Cibura ocupa el séptimo lugar de la clasificación con 37 unidades, a nueve del líder Botafogo. El jueves intentarán darle la vuelta a la serie ante Boca, que viene de ganar un clásico a San Lorenzo en busca de seguir con vida en la Copa Sudamericana.