Villarreal venció 4-3 a Celta

El Submarino derrotó a la Celeste por 4-3 en un partidazo disputado en el Estadio de la Cerámica, con gol de la 3.ª jornada del Campeonato de España-LALIGA 2024-2025 de Sergi Ca Sergi Cardona. (25' 1T), Tieno Bari (14' 2T), Danny Parejo (54' 2T) y Jarson (18' 2T, OB). Los goles fuera de casa los marcaron Borja Iglesias (11' 1T), Oscar Mingueza (30' 1T, tiro libre) y Carl Staffelt (34' 2T).

Thierno Barry se ganó los aplausos por su espectacular gol en el minuto 14 de la segunda parte. El delantero cabeceó el balón hacia portería antes de recibir un pase de Sergi Cardona. El balón se fue al poste izquierdo de Iván Villar Martínez.

El centrocampista del Villarreal Dani Parejo falló un penalti en el minuto 99 del segundo tiempo, desperdiciando una oportunidad de tomar ventaja.

La actuación de Danny Parejo es sobresaliente. El centrocampista del Villarreal marcó un gol, acertó 57 pases y se animó a chutar dos veces.

La actuación defensiva de Serge Cardona en el partido fue muy buena. El defensa del Villarreal jugó un papel importante, marcando 1 gol y rechazando 3 balones peligrosos.

El técnico del Villarreal, Marcelino García Toral, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Diego Conde en la portería y Raúl en la defensa Albiol, Eric Bailly y Sergi Cardona en el centro Yéremy Pino, Dani Parejo, Santi Comesaña; y los ataques de Álex Baena; Gerard Moreno y Arnott Arnaut Danjuma.

En el caso del equipo de Claudio Giraldez, adoptó un esquema táctico 3-4-3, con Iván Villar entre los tres palos en defensa; el volante incluye a Óscar Mingueza, Damián Rodríguez, Ilaix Moriba y Sergio; Carrera al frente están Alfon González, Borja Iglesias y Jonathan Bamba.

Miguel Ortiz Arias supervisa el orden de juego durante los partidos.

En su próximo partido, los Submarinos Amarillos viajarán a Valencia, mientras que los Sky Blues recibirán a Osasuna. Este será un evento especial para Yellow Submarine ya que una vez más se enfrentará a sus eternos rivales en una nueva versión del Community Derby.

Como resultado, el equipo local se encuentra en lo más alto de la tabla con 7 puntos, mientras que el equipo visitante se ubica en el segundo lugar con 6 puntos.