VfL Wolfsburg perdió 3-2 con Bayern

En la primera jornada de la Bundesliga alemana 2024-2025, el delantero Lovro Majer marcó 2 goles en la derrota del Wolfsburgo por 3-2 ante el Munich B. El gol del equipo local lo marcó Lovro Majer (1º segundo, penalti y remate). 9'2T). Goles fuera de casa de Jamal Musiala (19' 1T), Serge Gnabry (36' 2T) y Jakub Kaminski (20' 2T, rival).

En el minuto 9 del segundo tiempo, Lovro Mayer levantó la moral del Wolfsburgo y se ganó el aplauso del público. Patrick Wimmer controló el balón tras un centro y el delantero disparó potente desde fuera del área para definir el balón.

En el minuto 49 de la segunda parte, Lovro Mayer disparó un disparo del Wolfsburgo que pudo cambiar el marcador, pero el balón pegó en uno de los postes.

La actuación de Serge Gnabry le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Bayern de Múnich marcó 1 gol y realizó 6 disparos para encontrar la portería rival.

Lovro Mayer es otro gran jugador. El delantero del Wolfsburgo mostró su mejor actuación, marcando 2 goles y 3 tiros a portería.

El estratega del Wolfsburgo Ralph Hasenhüttl detuvo el once inicial con una formación 3-4-3, con Kamil Grabara como portero; los linieros defensivos Killian Fisher, Sebastian Bornau y Cedric Zeissig en el medio; Wimmer, Tiago Tomás y Lovro Majer en ataque.

Los jugadores seleccionados de Vincent Kompany jugaron con un sistema 4-5-1, con Manuel Neuer entre los tres palos, Sacha Boey, Kim Minjae, Dayot Upamecano y Alphonso Davies en el centro del campo Joshua Kimmich, Alexander Pavlovich, Serge Gnabry, Jamal Musiala y; Michael Olise; Harry Kane al frente.

Daniel Siebert ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el estadio Volkswagen Arena.

Al día siguiente, el Wolfsburgo viajará para enfrentarse al Holstein Kiel, y el equipo B de Múnich se enfrentará al Friburgo en casa.

Como resultado, el equipo local no anotó puntos en todo el partido y ocupó el puesto 14. Por su parte, la visita sumó 3 unidades hasta el quinto lugar.