Vasco da Gama perdió 1-0 con Atlético-GO

El duelo entre Atl. Goianins y Vasco se enfrentaron el día 17 del Campeonato Brasileño de 2024 en el Estadio Antonio Ascioli, ganando los visitantes por 0-1. En el minuto 5 de la segunda parte, David marcó el único gol del partido para el Vasco.

El delantero del Vasco da Gama, Pablo Verghetti, falló un penal en el minuto 21 del primer tiempo, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y tomar ventaja.

El hombre del partido fue David. El delantero del Vasco da Gama anotó 1 gol, disparó 3 veces y completó 21 pases correctos.

Léo Jardim también tuvo un buen desempeño en el Estadio Antônio Accioly. El portero del Vasco da Gama estuvo espectacular, atajó ocho tiros y acertó 16 pases.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Hubo varios detractores: Adriano Martins, Hugo Moura, Jandersen, Mateusz Carvalho y Rayan Vitor.

Entrenador de Atlanta. Wagner Carmo Mancini de Goianians propuso una formación 4-3-3, con Ronaldo en la defensa con Maginho, Adriano Martins, Alex Vinicius y Guillerme Romão Carr, Lardeni y Schellen en el medio; Jan Carlos Hurtado en ataque.

El equipo de Rafael Paiva jugó en un 4-3-3, con Léo Jardim entre los tres palos; en defensa, Léo, Maicon y Lucas Piton, Mateus Carvalho y Bruno Praxedes en el centro del campo; delante de.

Matheus Delgado Candançan es el árbitro de los partidos en el Estadio Antônio Accioly.

El próximo partido del Atl. En el campeonato, Goianiens viajará a Fortaleza, mientras que Vasco viajará al Atlético Mineiro.

A estas alturas, el equipo local tiene 11 puntos y ocupa el puesto 19. En cuanto al equipo visitante, suma 23 puntos y ocupa el noveno lugar en la liga.