Vasco da Gama venció 2-0 a Fluminense

En Brasil - Jornada 22 del Campeonato Brasileño 2024, Vasco venció a Fluminense por 2-0 y se proclamó claramente vencedor. Pablo Begeti anotó el primer gol de Vasco da Gama en el minuto 22 del primer tiempo y el defensa Víctor Luis no pudo perdonar al portero en el minuto 19 del segundo tiempo para sellar la victoria.

Víctor Luis emergió como el jugador destacado del partido. El defensa del Vasco da Gama jugó un papel importante en el gol y disparó 2 goles en el área peligrosa.

Pablo Vegetti también tuvo un buen desempeño en el Estadio Engenhão. El delantero del Vasco da Gama marcó 1 gol, disparó dos veces a la portería rival y completó 10 pases correctos.

El técnico del Vasco, Rafael Paiva, propuso una formación 4-3-3, con Leo Jardim como portero; en la defensa estaban Paulo Enrique, Maicon, Leo y Víctor Hugo Moura, en el medio están Mateusz Carvalho y Dimitri Payet; , Aderson y Pablo Begeti.

El equipo de Luiz Venker Menezes entró en juego con un 4-3-3, con Fábio entre los tres palos; en la delantera actúan Samuel Xavier, Ignacio Da Silva, Thiago Santos y Diogo Barbosa; son John Arias, Kino y Kaouan Elias.

El árbitro Anderson Daronco supervisa el partido en el estadio Engenhau.

En su próximo partido, el Vasco se enfrentará al Crisciuma fuera de casa, mientras que el Fluminense se enfrentará al Corinthians en casa.

A estas alturas, el equipo local tiene 27 puntos y ocupa el décimo lugar. Por lo que respecta al equipo visitante, tiene 20 puntos y ocupa el puesto 18 de la liga.