Vasco da Gama empata 2-2 con Bragantino

Vasco y RB Bragantino se enfrentaron en Brasil por la jornada 21 del Campeonato Brasileño 2024 en el Estadio San Januario, con victoria de los visitantes por 0-1. En el minuto 4 de la primera parte, Jon aportó el único gol del partido.

Vasco da Gama tuvo el 70% del balón en el juego y buscó tomar el control del juego pero no pudo vencer al RB Bragantino.

La actuación de Jhon Jhon lo convirtió en el mejor jugador del partido. El centrocampista del RB Bragantino anotó 1 gol y envió 8 pases correctos.

Leonardo Realpe dejó su huella como defensor clave. El defensa del RB Bragantino marcó una gran diferencia al disparar 3 goles en el área peligrosa.

El estratega del Vasco, Rafael Paiva, detuvo el once inicial con una formación 4-3-3, con Léo Jardim en la portería; en la defensa están Maicon, Leo y Victor Luiz, Souza y Juan Sforza; ; Adson, GB y Dimitri Payet están en ataque.

Los jugadores seleccionados por Pedro Caixinha jugaron en un 4-3-3 con Lucao entre los tres palos; en defensa, Douglas Mendes, Leonardo Realpe, Lucao Cas Cunha y Guillerme López; ; al frente Ignacio La Quintana, Thiago Borbas y Gustavinho.

Gustavo Elvino Bowerman fue designado como árbitro de este partido en el Estadio San Januario.

Al día siguiente Vasco se enfrentará al Fluminense en casa y el RB Bragantino se enfrentará al Corinthians fuera. Vasco lo dará todo en el próximo partido, enfrentando al archirrival de los Gigantes en el Clásico.

Con este resultado, el equipo local acumuló 23 puntos en todo el partido y se ubicó en el puesto 11. Por su parte, el número total de visitas fue de 28 unidades, ubicándose en el noveno lugar.