Vasco da Gama venció 2-1 a Atletico Paranaense

Vasco derrotó 2-1 a Paraná este lunes en la jornada 24 del Campeonato Brasileño - Campeonato Brasileño 2024. Fue un partido memorable en el que los locales cambiaron su suerte con los cabezazos de Emerson Rodríguez (22 minutos del segundo tiempo) y Pablo Begeti (40 minutos del mismo período). Se logró la victoria. A pesar de que fue Atlético Paraná quien marcó el primer gol, rematando una jugada después por mediación de Gabriel (minuto 23 del primer tiempo).

El protagonista del encuentro fue Pablo Begeti. El delantero del Vasco da Gama anotó 1 gol, realizó 5 tiros a puerta y realizó 8 pases correctos ante el Atlético Paraná.

São Januário Gabriel también es una figura clave en el campo. El volante del Atlético Paraná tuvo una destacada actuación ante el Vasco da Gama, marcando 1 gol y realizando 30 pases correctos.

El entrenador del Vasco, Rafael Paiva, jugó en un 4-3-3 con Leo Jardim como portero; en la defensa estaban Paulo Enrique, Maicon, Joao Victor y Lucas Hugo Moura, Mateusz Carvalho y Dimitri Payet en el centro también estaban Aderson; , Pablo Begeti y Emer Sen Rodríguez.

El equipo dirigido por Martín Varini adoptó una formación 3-4-3, con Léo Linck intercalado entre tres palos; en defensa están Thiago Helé Novo y Lucas Esquivel, Gabriel, Joao Cruz y Christian; al frente están Nikão, Gonzalo Mastriani y Agustín Canobbio.

El árbitro designado para este partido es Jonathan Benkenstein Pinheiro.

Vasco viajará a Vitoria en la próxima jornada, mientras que Paranaense recibirá al Palmeiras en la Liga Arena.

El conjunto local ocupa la octava posición con 31 puntos, y el equipo visitante el décimo con 29 puntos.