Valladolid venció 1-0 a Espanyol

ESPAÑA - La primera jornada del torneo LALIGA 2024 - 2025 vio un partido entre Pulserano y España en el Estadio Municipal José Zorrilla, con el equipo anfitrión ganando por poco 1-0. Pselano rompió el empate. Raúl Moro adelantó a cero en el minuto 22 del primer tiempo.

El delantero marcó con un disparo certero desde dentro del semicírculo, asistido por Armas Ndiaye.

En el minuto 47 de la primera parte, Armas Ndiaye pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la ventaja.

La destacada actuación de Raúl Moro le convirtió en el hombre del partido. El delantero vallisoletano estuvo en su mejor momento, marcando un gol y acertando 28 pases.

Eray Cömert también es una figura clave en el Estadio Municipal José Zorrilla. El centrocampista vallisoletano tuvo una destacada actuación ante el Espanyol, realizando 42 pases correctos, interceptando dos veces el balón y disparando tres veces.

La formación en el campo del técnico del Valladolid, Paulo Pezzolano, es un 4-3-3, con Karl Hein como portero en la línea defensiva, Luis Pérez, Javier Sánchez, Flavien-En Zo Boimo y Lucas Rosa, Eray Cömert y Selim; Amallah en el medio; Amath Ndiaye, Mamadou Sylla y Raúl ·Raúl Moro atacan.

Por su parte, el equipo dirigido por José González Álvarez adoptó una estrategia de 5-3-2 con Joan García intercalado entre tres palos, Omar El Hilali, Sergi Gómez, Leandro Cabrera y Carlos Romero en defensa; y Pere Milla en el centro del campo Alejo Veliz y Javi Puado en la delantera;

El partido, que se disputó en el Estadio Municipal José Zorrilla, fue pitado por el árbitro Pablo González Fuertes.

La próxima jornada, los pselanos visitarán al Real Madrid. El Espanyol, por su parte, recibirá a la Real Sociedad.

El equipo local es cuarto con 3 puntos, mientras que el equipo visitante sigue sin unidad y ocupa el puesto 20.