UTC Cajamarca empata 1-1 con Alianza Atlético

UTC y A. Atlético empataron 1-1 en la jornada 4 de la Liga Peruana 2024 en el Estadio Contreras de Alemania.

El primer gol del partido de UTC lo marcó Jalin Quintero en el minuto 33 del primer tiempo, pero Horacio Benincasa anotó desde los doce pasos en el minuto 18 del segundo tiempo.

Diego Melián se convirtió en el jugador más destacado del partido. El portero de Alianza Atlético hizo gala de su habilidad con 10 remates al arco.

Víctor Perlaza también tuvo un buen desempeño en el Estadio Alemán Contreras. Los atacantes de UTC dispararon 5 veces a la portería rival.

El entrenador de UTC, Carlos Ramaciotti, propuso una formación 4-3-3, con Patrick Zubczuk como portero; la defensa incluía a Carlos Fernández, Jonathan Segura, Koichi Aparicio y Mario Otazú, Neil Marcos y Jimmy Pérez en el centro; son José Cuero, Jarlin Quintero y Víctor Perlaza.

El equipo de Gerardo Ameli entró al campo con una formación 4-5-1, con Diego Melián entre los tres palos, Ho Ce Villegas, Horacio Benincasa y Alessandro Santiago Arias, Hernán Lupu, Federico Illanes, Jeremy Canela; y Rodrigo Castro en el medio campo; Adrián Fernández al frente.

El árbitro Kevin Ortega Pimentel supervisa el partido en el Estadio Contreras de Alemania.

Al día siguiente, UTC enfrentará a Universitario como visitante, mientras que A. Atlético enfrentará a Sport Huancayo en casa.