Universitario venció 1-0 a UTC Cajamarca

En la jornada 5 de la Primera División Peruana 2024, Universitario recibió a UTC en el Estadio Coloso de José Díaz y derrotó por poco a su rival con marcador de 1-0. Gabriel Costa anotó en el minuto 47 del segundo tiempo. Único gol de Universitario.

El delantero marcó un magnífico gol tras un brillante tiro libre de larga distancia, que impidió la parada de Patrick Zubzuk Meléndez.

La actuación de Gabriel Costa le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero universitario estuvo en su mejor momento, anotando un gol y encontrando el fondo de la red dos veces.

Horacio Calcatra también tuvo un buen desempeño. Se animó al mediocampista universitario a patear el balón tres veces.

El técnico de Universitario, Fabián Bustos, planteó un esquema táctico 3-5-2, con Diego Romero como portero, Gustavo · Duranto y Matías Di Benedetto en la línea defensiva, en el medio Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Urena; En el ataque participaron Jarro Concha y Nelson Cabanillas; José Rivera y Edison Flores.

En el caso del equipo de Carlos Ramachotti, adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Patrick Zubczuk entre los tres palos; en defensa, Jonathan Segura, Coyi Aparicio y Blanco Serrano; Mario Otazu en el medio campo; Jarlin Quintero y Víctor Perlaza lideran el camino.

Pablo López Ramos fue el árbitro del encuentro, que se desarrolló en el Estadio Coloso de José Díaz.

Al día siguiente, Universitario visita el Polideportivo de Huancayo y UTC recibe a Unión Comercio..