Universitario venció 1-0 a César Vallejo

En el partido 9 del Campeonato Perú - Liga 1 2024, Universitario en casa derrotó al C. Vallejo por 1-0. Williams Riveros anotó el único gol en el minuto 8 del primer tiempo para decidir el destino del partido.

Tras recibir un tiro de esquina de Andy Polo por la derecha, el defensa se posicionó en el área y cabeceó el balón hacia el palo derecho del portero.

El personaje principal de este juego es Williams Riveros. El defensor Universitario tuvo un papel importante al anotar un gol.

Andy Polo también hizo un gran partido. Volante universitario.

El estratega de Universitario, Fabián Bustos, detuvo el once inicial en un sistema 3-5-2, con Diego Romero en la portería, Williams Riveros y Matías Di Benedetto en la línea defensiva, Nelson Cabanilas, Horacio Calcatra; en el medio participaron Martín Pérez Guedes y Jaro Concha; Gabriel Costa y Cristóbal Olivares.

Los jugadores seleccionados por Luis Hernández jugaron en un 4-3-3, con José Carvallo entre los tres palos, John Madrid, Carlos Ascu Si, Alec Denumostier y José Amasire en la defensa, Frank Isik y Denis Pérez; Al frente estaban Osnar Osnar Noronha, Pierre Da Silva y Yorleys Mena.

El árbitro del partido en el Estadio Monumental de la U es Augusto Menéndez Laos.

En su próximo partido Universitario se enfrentará a Alianza Atlético como invitado, mientras que C. Vallejo se enfrentará a Unión Comercio.